Не жалко мне моральных уродов

Людей живых за кукол считает ...
От страдании людских кайф получает, 
Но понять одного не желает,
Что безноказанности НЕ БЫВАЕТ!

В ответ на такое отношение,
Агрессия, ненависть, пренебрежение,
А могло бы по другому быть,
Но  не всем в жизни хочется дружить.

Девиз хитрых по меньше отдавать:
Таких мне не за что уважать,
Ведь совести нет у кукловодов,
Не жалко мне МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ!


Рецензии