Я лечу к тебе

Я лечу к тебе лёгким пёрышком,
Из цветущей гущи лугов,
Ты явись ко мне, ясно солнышко,
Из сиреневых облаков

Я бегу к тебе через полюшко,
На распаханный дивный край,
Золотые колосья зёрнышек,
Деревенский мой каравай

Я приду к тебе майским дождиком,
Только капельки собери
И укрой любовь мою зонтиком,
Обогрей её и прими

Я лечу к тебе первой ласточкой,
И на грудь твою припаду,
Как влюблённая нежно парочка,
Долгожданную ждём весну!


Рецензии