***

Времени вслед кричу:
"Подожди. Ты не забыло меня?
Я в попытках догнать постоянно хочу,
Чтобы больше было тебя.
Успевать с тобой всё,
И иметь лишний час.
Жить не как колесо
И всё радовать нас,
Знать,что времечко есть,
И что всё впереди,
Сохранить свою честь
И,не зная пути,
Нам идти в вышину,
Где светло и тепло.
Только время бы нас
куда надо несло."


Рецензии