Сонет с Кодой С Глаз Долой!

С глаз долой!.. Из сердца - Вон!..
Разошлись наши пути. Будь любезна,
В этом случае, из судьбы моей уйди,
Или просто отойди. Или просто отойди.
Так в сторонку, чтобы не смотреть уже
       Вдогонку... Вдогонку...

Всё проходит в жизни этой, к прошлому?
Возврата - Нет! Потому что нет примет.
Знаю, есть лишь этикет. Дока а этом,
Интернет! Мудрый в знаньях, интернет.
Да. Любовь не амулет?! Снял, надел!..
И всем привет. Без запрет нейтралитет.

С глаз долой!.. Из сердца - Вон! Душа,
Слышит "звёздный звон" и вечный - Зов.
  Звёздный звон!.. И вечный - Зов.


Рецензии