День одиннадцатый

Из бездорожья я вдруг вышел на тропу,
Мой День Рожденья и прямая, прям до марта.
Припрятал с бочкой алкогольную арбу,
До лучших пор, налью лишь в термос чая завтра!

Кому вино, кому вода, кому-то квас,
Сейчас неплохо чая для азарта.
Я подниму бокал горячего за вас,
В свой День Рождения, ускориться, для старта.

И понеслось, всё закружилось, это жизнь,
Наверное, теперь без передышки.
Теперь расслаблюсь только в Дни Рожденья близких,
Такая вот пришла мышиная к нам тень,
Но ничего, есть кашка в моей мятой миски!


Рецензии