Я плачу, спасибо-спасибо...

Я плачу, спасибо-спасибо, я буду прилежно тихонечко ждать.
Но только, к чему я буду стремиться, чего мне теперь ожидать?
Тебе, ведь, не в падлу все отобрать, отхватить, разбросать.
Жестокая, горькая, грязная рать,
Жизни и воли любезной.

А что мне теперь прикажете делать, обиженный светом - хожу как дурак.
Мне говорят, это уроки-уроки, опыт, наверное - это так.
Но только теперь я буду кричать! Я буду орать!
Все крушить и метать, бросать и ломать,
За то, что мечта моя превратилась в утрать.

Пожалуй, в церковь надо сходить, может там дорогу найду.
Потерялся я не много, дорожек много кривых потекло.
Нет ничего, ни цели, ни ласки, ни денег, нет даже подсказки,
Вообще-то, не хотел придавать я огласке.

Вспоминается часто девчушка, красивая, стройная - сказка.
Да только предатель она, на плече сидит чёртик,
Это надо же так, в спину вонзить по рукоятку кортик! Мне...
Любил я честно, верно и крепко, а теперь остался наедине.

Ладно, что уж теперь, это мои блиндажи,
Осталось только одно желанья, помогать всем от всей души.
А пока я кривляюсь с криками, пока не перестал вспоминать.
Я скажу вам: "Я плачу, спасибо-спасибо, я буду прилежно тихонечко ждать".


Рецензии