Азбука музыки

На канале Ютуба Музыка от А до Я вышло моё новое видео с музыкой Азбука музыки. Приглашаю вас, мои дорогие!

Азбука музыки проста,
Звуков в произведение больше ста,
Зазвучит небесным хором,
Будет слушать старый гном.
Снова льётся потоком,
Звенит ручейком.
Царит мир, любовь,
Сладка хрустящая морковь,
Музыка-азбука звуков,
Душою внимать готов.
Важны чистые ноты
В музыке без слов.


Рецензии