Коротко

Душа –острог притихшей боли.
Сердца – стальные корабли.
И жизнь - театр первой роли,
С кулисой, вытканной в любви.
Где ты смеешься, колокольчик.
И губы тонкие полны.
И синий кружевной платочек,
Сменяет белые платки.
И  больше не нужны сомненья,
Признанья, ждать твои слова.
Мне не хватило чуточку везенья.
Но жизнь людей упряма… коротка.
Придешь, а на столе журавлик,
Он ждал тебя, письмо любви…
Душа – острог притихшей боли.
Сердца – стальные корабли.


Рецензии