Сон

Запах хвои, тишина,
Летняя прохлада,
Мох, брусника,красота,
Птиц лесных цикада.

Комариный писк вокруг,
Кваканье лягушки,
Ёжик будто старый друг,
Дятел на макушке.

И кукушка счёт ведёт,
Будто бы из детства,
А улитка в верх ползёт,
Там грибов семейство.

И спокойно так внутри,
Вроде отключился,
Ну, а может дивный сон,
Ночью мне приснился.


Рецензии