Всюду Троица!

Я ныряю под глубокие пласты,
Душа, не бойся быть творцом!
Быть может, падаем мы –
Мой разум и мой дух,
Или взлетаем, так честно, от души.

Припев:
За что ни берись – всюду Троица,
И создан наш мир для чудес.
Так мама и папа не скроются,
Чтобы у них появился малыш.

Я взлетаю над новыми мирами,
Душа, не стесняйся быть собой!
Быть может, не знают они –
Ты свет и новый дом,
Или знают и не решаются войти.

Припев.

Я свободна от нашего дома,
Человек создан жить во тьме!
Быть может, свет бывает в нас,
Ты посмотри и полюби
Или забудь и навсегда прости.

Припев.

(Книга "Изверги", август 2019)


Рецензии