Зеркало

Долго смотрелся в зеркало,
Пальцы впивая в прошлое,
Телом вживаясь в должное,
В то, как кому отмерено.

Там отражений призраков
Танец - гипноз без времени.
Детство без роду племени,
Голо и босо искренне.

Там поцелуй немыслимый,
И расставание с криками.
Прошлое - солнце бликами,
Выстрелами и письмами...

И потерялся в множестве.
Боли и роли кадрами:
Зверь с головою задранной
К небу в абсурдном тождестве.

11.01.2020


Рецензии