У Бога все равны!

КАЧАЕТСЯ ФОНАРИК, А ДОЖДИК НЕ УСТАЛ,

ОН СЛОВНО ОБЕЩАЕТ :МНЕ СОЛНЕЧНЫЙ  ФИНАЛ

ЛИСТОЧКОВ КАЛЕНДАРНЫХ ИДЁТ СКУПОЙ ОТСЧЁТ,

ВЧЕРА УЖЕ БЫВАЛО ,  А ЗАВТРА БОГ ПОШЛЁТ!



КАКОЕ ОНО БУДЕТ, ТО ЗАВТРА ЗА ОКНОМ ,

КОГО-ТО ВНОВЬ ПОЛЮБЯТ, КОМУ - ТО - НИПОЧЁМ!

КОМУ -ТО ХВАТИТ СВЕТА, ЧТОБ ВЫЖИТЬ НА КРАЮ,

А ГДЕ-ТО  ЖАЛЬ ПРИВЕТА, ТАМ  ХАЮТ НА ВИДУ!



КАЧАЕТСЯ  ФОНАРИК ОТ ВЕТРА  И ДОЖДЯ

И ЖИЗНЬ БЫВАЕТ РАЗНОЙ, КИДАЕТ НЕ ЩАДЯ,

КАКОЕ ОНО ЗАВТРА МНЕ В ДВЕРИ ПОСТУЧИТ,

КОГДА СЕГОДНЯ СЕРДЦЕ НА НИТОЧКЕ ВИСИТ!



НЕ ХОЧЕТСЯ О ГРУСТНОМ, НО ЖЛОБЫ  НЕ ДАЮТ

ВОЗМОЖНОСТЬ ОКУНУТЬСЯ В ЛЮБЕЗНОСТИ УЮТ,

ГДЕ ВЕЧНО ВЗГЛЯД ОТВОДЯТ ,КАК БУДТО НЕТ МЕНЯ,

ТАМ ЗАВТРА  ПОХОРОНЯТ, СЛЕЗУ НЕ ПРОРОНЯ!



НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ДОЖДИКОВ СУДЬБЫ,

ТЕОРИЯ НЕ НОВА, У БОГА ВСЕ РАВНЫ !

ОДНАЖДЫ, МОЖЕТ ЗАВТРА, ПРОСНУСЬ ЛЮБИМОЙ Я,

ВЕДЬ СЧАСТЬЕМ, Я СЧИТАЮ, ЖИТЬ ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ!



КАКИЕ УСТАНОВКИ И ТЕЗИСЫ У ТЕХ,

КТО В ЛЮДЯХ ВЕЧНО ИЩЕТ ПАСКУДСТВО ИЛИ  ГРЕХ,

А ЗАВТРА ПРАЗДНИК СВЕТЛЫЙ, ПО-ЭТОМУ ЛЮБЛЮ:

Я СОЛНЦЕ НА РАССВЕТЕ ,  ХОТЬ ДОЖДИК ЛЬЁТ ВОВСЮ!



   

  МАША-НЕЗАБУДКА, 22.12.2016 г.

 На "Одноклассниках " есть  видео


Рецензии
Мария, спасибо за Ваши стихи. В них и размышления, и вопросы и готовые рецепты. А главное они написаны сердцем.
Удачи Вам, вдохновения и творческих достижений.

С Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом! Пусть сбудется всё хорошее.
С уважением

Ксения Кистерская   11.01.2020 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.