Мы были

Я победила, и в этом секрет,
Нет, я остыла от чувств своих.
Но не забуду, как давала тебе
Ласку, заботу и тепло везде.

Ты не приходи больше в мои сны,
Ты обещай мне любовь найти.
И выдумала я на своем пути
Посадить цветы, будто видишь ты.

Припев:
Мы были силой, а теперь я одна,
Мы были светом день изо дня.
Я не простила, но и не злюсь,
Я отдаю боль небесам.

Я проиграла, и в этом ответ,
Нет, я хотела устроить забег.
И не оставлю чувства в себе,
Я снова хочу сбежать к мечте.

Ты не приходи больше в мои сны,
Ты обещай мне любовь найти.
И выдумала я на своем пути
Посадить цветы, будто видишь ты.

Припев.

(Книга "Изверги", август 2019)


Рецензии