Пёс на телефоне

Мне важную работу
Хозяин поручил,
Чтоб проявлял заботу
О тех, кто б не звонил.

Свою я службу знаю
И ревностно служу:
Кого-то я облаю,
А с кем-то подружу.

Хозяин мной доволен -
Звонков почти уж нет…
Теперь я в разносоле -
Почти всегда банкет.


Рецензии