море слез!

 На МЕРЗлОТЕ страна "стояла"
и надо же вдруг "оттепель"  случись!
В пучину утекло страны не мало.
"Культурный слой" накрыл!(Истории учись!)
В пучину утекло страны не мало.
"Культурный слой" накрыл!(Истории учись!)

"Воруют все!"- вот новая доктрина
И президент гребет к себе в карман.
Такая,брат, сплошная "юморина",
И людям в головы вбивают свой туман!
Такая,брат, сплошная "юморина",
И людям в головы вбивают свой туман!

Туман из слов, пустейших обещаний,
местами, даже нескольких угроз
и пишет мафия  программу обнищаний,
ПОСЛАНИЕ народу- море слез!
и пишет мафия  программу обнищаний,
ПОСЛАНИЕ народу- море слез!
SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии