Прими

Когда больше нет веры в себя,
Я вспоминаю, что в мире не одна.
Кто-то также отчаянно ищет ответы,
Кто-то, также тоскуя, просит рассветы.

Припев:
Прими меня такой, какая есть,
Прими! Прими! Прими! Прими!
И, может, впереди нас ждет успех,
Я верю в тебя! Ты веришь в меня! Ура!

Когда больше нет слов сказать,
Я обещаю людям не молчать.
Кто-то также в надежде ловит момент,
Кто-то также давно открыл секрет.

Припев.

Когда больше нет во мне любви,
Я отрываюсь от нашей боли внутри.
Кто-то также в полетах ищет себя,
Кто-то также нашел в мечтах меня.

Припев.

(Книга "Изверги", август 2019)


Рецензии