Мы как то выжили и как то живем

Мы как то выжили и как то живем,
Да ладно, - брось, с чего ты взял, что хреново живем?
А я не брал, я живу под дождем, и жить мне так век!
Ты думаешь, мы как мученики попадем сразу в рай, а они просто сдохнут? Нет.

Слушай, а ты знаешь, за что хоронят маму или друга,
По чьей вине покинули наш свет,
Почему не сказали того слова, того последнего на след?
И я не знаю, а жизнь идет и топчит всех как смерть.

Зачем живу, зачем скитаюсь и стараюсь,
Что суждено мне испытать, преодолеть?
А я не знаю!
Да и не хочу наверно знать.

Вы простите за лязг мой и за ругань,
Душа ревёт, а больше некому испеть,
Мы все погрязли в этой гуще,
В которой выхода и нет.

Ты прости нас бессовестных мама,
За этот глупый юности момент,
Мы читаем в один голос,
За то, что б жили все весь век.


Рецензии