Постарайся

Если хочешь всегда походить на героя,
И свободно шагать с современностью в такт,
Никогда не сдавай свою сущность без боя,
И держи, по мужски, наготове, кулак.

Жизнь- она безопасна, где царствует сила,
Интеллект и достоинство, вера в любовь.
Это чувство на гребень волны выносило,
Всех кто верит в реальность магических слов.

Не стремись брата меньшего болью обидеть,
От соблазнов беги как от горькой чумы.
Постарайся, в обнимку с наукой, предвидеть,
Где тебя поджидают предвестники тьмы.

Ты рождён для того, чтобы жить и трудиться,
И как сын и солдат от врагов защищать:
Землю, ту где когда-то на свет появился,
И огромную, вечную Родину- мать.


Рецензии