Отойди!

Пианино в пыли, я давно не жила,
И бокал вина не изменит все.
Эти мысли во мне или через меня,
А я солнце вижу впереди тебя.

Припев:
Отойди! Дай мне согреться.
Отойди! Я его приму.
Отойди! Я хочу окунуться
В эти лучи,
В новые мечты!

Лишь гитара висит, а я без мечты,
И струна в руке говорит за нас.
Эта боль внутри или без меня,
Прошлый вечер во тьме за тебя.

Припев.

Я старею с мечтой и простила ее,
На вершине стоять мне суждено.
Я болею на дне или дно без меня,
Но впускаю любовь в сердце свое.

Припев.

(Книга "Изверги", июль 2019)


Рецензии