Алине

Светящийся в темноте
Магически белый цвет.
Мое продолженье в судьбе,
Алиной включается свет...

Рождается  из ниоткуда,
В невидимой зоне планет
Прекрасною нимфою, чудно,
Мне видится твой рассвет!

Лучами звезды прекрасной
Сердца и умы пленены.
Мне видится, как не напрасно
Вселенной рождаемся мы!


Рецензии