Прости меня, Господь

                Прости меня, Господь...
                Я твой,но из  молчащих...
                Таких,   как   я,  сейчас
                Немало на Руси.
                Под куполом церквей
                Тихонько так стоящих,
                И шепчущих тебе,
                О,Господи прости...

                Признай меня,Господь...
                Я здесь, сегодня с теми, 
                Кто молится тебе —
                Таких сейчас  не счесть.
                Прости меня, Господь,
                Но тут же ведь со всеми
                Немало ведь таких,
                Кто дьяволы и есть...

                Прости меня, Господь —
                Завет твой нарушаю —
                Не будешь сам судим   
                И не суди других...
                Прости меня,  Господь,
                но я не понимаю,
                Под куполом церквей
                Молящихся  таких.   

                Прости меня, Господь...
                И я грешу,не скрою,
                Как все на свете этом,
                Кто тяжко, кто чуть-чуть...
                Прости  меня,Господь...
                Я верую душою,
                И  эта вера мне
                Мой направляет путь!


Рецензии
Чудесные стихи у Вас,Дмитрий! Все в точку!
С теплом,Марина.

Марина Сахарнова   13.02.2020 15:32     Заявить о нарушении
Марина! Спасибо за отзыв.У каждого из нас дорога к храму своя.Успехов.

Дмитрий Сухочев 1   13.02.2020 16:46   Заявить о нарушении