Тихо-тихо

Не бежать от себя,
Не бежать от любви,
В сердце снова война,
В мире снова пурга.

Не прощая обид,
Не прощая потерь,
Отпускала от себя я
Сломанную жизнь.

Припев:
Я тихо-тихо прошепчу себе:
«Все наладится».
Я тихо-тихо слягу в постель,
Никто и не вспомнит.
Я тихо-тихо уйду в сны,
Никто не разбудит.
Я тихо-тихо не вернусь,
Никто не найдет.

Улететь от тебя,
Улететь от печали.
В грезах снова мечта,
А реальность слепа.

Не прощая обид,
Не прощая потерь,
Отпускала от себя я
Сломанную жизнь.

Припев.

(Книга "Изверги", июль 2019)


Рецензии