О ненужном

  Полезное давно в помойку брошено,

  А безделушки радуют глаза -

  Одну друзьям с почётом показал,

  Другую закопал у троп нехоженных;

  В чулане третья, с глаз людских упрятана,

  Но любовался ей по выходным.

  А от полезных — валит в небо дым,

  Да кухня вся до потолка заляпана.


Рецензии