В ожидании встречи

Тёмная ночь за окном,
Чёрной тучей закрылась Луна.
В мою комнату падает свет не земной,
Это светит мне ярко звезда.

В этом свете, встретился взгляд мой и твой,
Мой, что смотрит сейчас, а твой смотрел, что вчера.
Так в ожидании встречи друг с другом,
Перепутали мы вечера.
   


Рецензии