Шутник

Признался мне в любви,и я поверила.
Взаимностью ответила ему.
Что он влюблён в меня,была уверена.
Мне показалось что и я его люблю.
     ПРИПЕВ:
Влюблён он не был и лукавил.
Обман я не заметила его.
Ушёл с улыбкой,и меня оставил.
-Я пошутил,такие шутки у него...

Признался мне в любви,и я поверила.
Не скрою понравился он мне.
И в искренность его была уверена.
Ответить на любовь позволила себе.
     ПРИПЕВ:

Признался мне в любви,и я поверила.
А оказалось ,что он так любил шутить.
Он многим признавался так намерено.
И многие его желали полюбить.
      ПРИПЕВ:

Признался мне в любви,и я поверила.
Он плут,и не серьёзный человек.
С любовью шутит,мной теперь проверено.
Он "ДОН-ЖУАН" в наш двадцать первый век!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии