Капибара водосвинка

КАПИБАРА ВОДОСВИНКА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

КАПИБАРА, свинка это,
У воды она живёт,
И без всяческих запретов
Всё кругом свинья жуёт.

КАПИБАРА, всех крупнее
Средь различных грызунов,
И, конечно тяжелее –
Подтвердить я вам готов.

Вес большой у КАПИБАРЫ,
Килограммов шестьдесят,
Но галопом скачут дамы
И зверей кругом смешат.

Ест плоды она и сено –
Травку любит пожевать,
КАПИБАРА, несомненно,
Плавать любит и нырять.

Лаять может КАПИБАРА,
Громко очень и свистеть,
А когда она в ударе,
Может даже и шипеть.

КАПИБАРА интересна –
Нет у девицы хвоста,
Я скажу детишкам честно:
«Это вовсе неспроста.

КАПИБАРА, симпатяшка,
Припеваючи живёт,
Бесподобная милашка
Вам привет передаёт»…

Забава Путяшная


Рецензии
Ох , красотка Капибара
Примостилась вдруг у бара .
Видно , кофе захотела
И от грусти засвистела .

Людмила Абсатарова   10.10.2020 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.