Я НЕ ХОЧУ

Я не хочу учить ВАС жизни;
Каждый народ знает о том,
Какие ИХ привычки в жизни-
Обычей скажет ВАМ о том.

И Я хочу,чтобы народы
Жили своей-одной мечтой,
Пусть ИХ обычаи - как прежде,
Продлятся множество веков.

И пусть не будет тех препятствий,
На нашем жизненном пути,
Желаю жить Я всем прекрасно,
И без войны всю жизнь прожить!
          г.Геленджик 14.11.13г.


Рецензии