Шутка

Чтож... , "развели" меня друзья,
Их веселит, что вновь попалась я.

Быть столь доверчивой
Наверно глупо в наше время.
Вокруг тебя,живёт совсем иное племя.

Да, озадачили ,наивную меня,
В другой раз, посмеюсь и я.


Рецензии