Берегите детей!

Берегите детей, прежде всего, ...от себя.
От ваших злых СЛОВ, насмешек,
пренебрежения к личности ребёнка,
к его ценностям.
Берегите от вашего контроля!

Охраняйте их от злых дядей,
лукавых и негодных людей.

11 января почитается память
убитых царем Иродом младенцев.
Царь совершил злодеяния,
пытаясь найти и убить Иисуса Христа.
(Матф.2:16)

Раньше в этот день
детей даже из дома не выпускали...

Но не это убережёт их.
А наша вера, наши молитвы,
наше посвящение Господу —
почтение к Его Слову
и послушание Ему!

Если кто делает нечестие и пакости кому,
даже и не на глазах у детей —
это посев в их судьбу,
и зло взойдёт и изувечит их жизнь...

Если кто злословит своих родителей,
находится с ними в контрах, во вражде,
а для детей, вроде как, старается —
то глупо ждать от них уважения,
и что о вас они будут заботиться .
Сработает закон, а не хлопоты ваши
и не денежные вложения в детей.

Давайте беречь детей
от своего родительского беззакония
и нелепого идолопоклонства
(например, называть год именем крысы).

А пусть он, свеженаступивший,
будет Годом изучения Божьего Слова —
а значит, Годом Богопознания,
Годом Радости, Годом Добрых Дел,
Годом Полноты Жизни!

ОТПУСТИ СЫНА, МАМА!

Отпусти сына, мама,
Из твоих представлений,
Из твоих пониманий...
Сын – твой идол и пленник.

Как, тобой изваЯнный,
Стать шедевром он годен?
Вечно кушать лишь манну?
Вечно – мамин угодник?

Отпусти на ошибку,
Отпусти на свободу
Из душевности липкой,
Из контроля, из рода.

Отпусти – научиться.
Отпусти налакаться
Из свиного корытца,
Рыльцем вытеснив братца.

Отпусти. Да не с гневом,
Не с проклятьем, не в склоке!
Убери сети-невод,
Дай поплавать… в помойке.

Пусть изранится в кровь он,
Проиграется в покер…
Вон, в полиции профиль…
Баб – не помнит и сколько.

Пусть лицом – в грязь и в мусор,
И к блевотине снова…
Не героем, так трусом…
Без поддержки и слова.

Отпусти сына, мама,
Из кумИрства садизма!
Жалость сЫночке стала
Опостылевшей клизмой.

От «любви» твоей тесной
Убежал к наркоманам…
«Кто виной?». Интересно!
Догадайся-ка, мама!

Сын – не собственность-кукла –
Личность, коей потребна
Жизнь СВОЯ, пусть и с мукой,
И Любовь – та, что с неба!

Сына сверхпопеченьем
От Отца отделяешь.
Не заглушишь влеченье!
А его потеряешь…

Что так гонит из дома,
Понимает ли сам он…
Ну, каким бухнуть громом:
Отпусти сына, мама!!

ОТПУСТИ СЫНА, МАМА!

Желаю вам мудрости и свободы!
Детям вашим Божией охраны!
И прекрасного вам дня!


Рецензии