это лишь дикорация

Солнце в глаза.
жизнь подарит улыбку.
будет гроза.
будут петь так же скрипки.

будет январь
будет май с облаками
чёрная хмарь
раставание с друзьями

всё будет,всё
будет радостно в жизни
будет костёр
разгорающей мысли

только одно-не забудь удивлятся
если вся жизнь
это лишь дикорация.


Рецензии