Всё утро пел мне соловей

 Я распахнул окно,
Вдохнув прохладу утра.
Мне надоело спать.
И хоть ещё темно,
Пел песню соловей,
Запутавшись как буд то.
А может, специально
Пел в моё окно.

Его я слушал молча,звёзды наблюдая.
Как розовый туман сменяет темноту...
А он всё пел, быть может и не зная ,
Что песней этой пробуждает детскую мечту.

..Уже довольно рассвело ,а он не унимался.
Во всю старался-в этом он мастак.
А я смотрел на Мир в окне и улыбался.
И понимал,что это очень добрый знак.


Рецензии