Жизнь

Все гонятся за чем-то пустым,
Пытаясь доказать себе самим,
Где север, а где юг.
А я сегодня просто живу,
Таких же смелых рядом ищу
В надежде на успех.

Припев:
Жизнь – глоток воздуха на Марсе,
Жизнь – первое дерево на Луне,
Жизнь – лучшее, о чем мечтает каждый,
Жизнь любит нас всех.

Все верят в чью-то судьбу,
Пытаясь оправдать вину свою,
Где небо и где земля.
А я отныне просто скажу,
Что за своей мечтой я иду
С любовью к тебе.

(Книга "Дом", 2019)


Рецензии