Моей кулинарии

Когда-то я журналы покупая,
Рецепты собирала с них.
И в папочку сложив внимательно читала,
Про все на свете позабыв.
Так, чрезмерно увлекаясь,
Я чуть не потеряла интерес.
Поняв однажды - мне совсем не нужно
Ходить так далеко в рецептов лес.
Но, все же, я совсем не сожалею
О том, что целый день стояла у плиты.
Что кулинарные читала книги.
Выписывала из журналов те листы.
Я и сейчас на необычное включаюсь,
И к старой страсти снова возвращаюсь.
Бросаю все свои домашние дела,
Готовлю с ночи до утра.
Потом сижу и удивляюсь
Как же все это сделать я смогла.

1991 г.


Рецензии