Корыто?

Сказал один эксперт из Украины,
мол подэвился я на ваш флот,
КРЫМСКИЙ?
И крайне удивлён был!
И был обескуражен!
Весь флот ваш русский-оказался
бывшим, нашим?
Такой же точно борт у кораблей
что проплывают!
Такие ж, точно пушки, как на заводе
нашем отливают!
Нет! если это точно так, то
КАПУТ! всему вашему крымскому флоту!
Я ведь эксперт и весь наш флот
украинский-наперечёт знаю!
Ответили ему достойно… и вовсе не Пушков-
сенатор рьяный, что всегда и везде всё успевает!
И не Поклонская Наталья, потому что вечно плачет,
от избытка чувств, наверно!
И не Захарова, потому что в курсе дела!
И даже не Песков, какой всегда не в курсе дела!
А наш подписчик дорогой, какой ВСЁ и ВСЕГДА знает!
Мол рано радуешься гад-такой ты, с Украины!
Мы слышим-ты эксперт большой, да только плохо видишь!
И Крымский мост-в упор не замечаешь?
И "Северный поток-2" за мираж принимаешь?
И флот у нас нормальный! А если будет надо, то!
Затянем мы потуже пояса и поднатужившись, ещё немного,
нам не привыкать,то и его отстроим!


Рецензии