Страшный День

И день настал и был рассвет
И пробужденье ото сна
Луч солнца смял ночную клеть
На страже дня встав у окна

День Страшный - Ирода дела
И Вечность даже не сотрёт
Жизнь душ чья жизнь была мала
Уж никогда не оживёт

Их в жертву принесли тому
Кто избран был чтоб Богом стать
Чтоб каждому простить вину
Имеем ль право забывать?


Рецензии