Лучшая семья

С тобой весь мир перевернулся,
И ты принял всю меня.
С тобой больше я, чем солнце,
Укрою мир любовью навсегда.

Припев:
Мы с тобой лучшая семья,
Мы дойдем до победного конца.
Ты мой муж,
А я богиня твоя.
Как же мне повезло,
Как же мне повезло
Не предать себя.

Со мной вся цель осуществится,
Ведь я пойму твои мечты.
Со мной больше ты, чем небо,
Откроешь миру новые пути.

Припев.

(Книга "Дом", 2019)


Рецензии