В ЭТОМ МИРЕ

      В этом мире так красиво
      Шарик крутится земной
      Он меняет осень в зиму,
      То всех радует весной.

           А наступит,красно лето
           Все помчимся отдыхать.
           Есть хорошая примета
           Образ жизни поменять.

      Вместе едем на природу
      Загораем стар и млад
      Невзирая на погоду
      Все довольны говорят.

           Где б не находился ты
           Знай пиши себе стихи,
           Что бы люди раскрыв рты
           Слушали их для души.

      Композитор их услышит
      Музыку к ним сочинит,
      Нотный ряд к стихам подставит
      Спеть артистов пригласит.

           Если всем по нраву песня
           Будут все её любить.
           На природе лейся песня.
           С доброй песней -  легче жить!
                ***


Рецензии
На ваши стихи нужно песни писать!!!Просто льются строки!!!

Наталья Чмыхова   11.09.2020 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.