Сыпет Небо... 11. 01. 20

Небо сыпет, через сито,
Очень мелкий бисер снег!
Сквозь него ничто не видно,
Для Зимы это успех!

Колдовское и земное!
Вижу чудо за окном!
И такое, мне родное!
Не во сне, а этим днем!

Старый Год улыбку дарит,
Чтобы легче проводить!
И на год нас не состарить!
Чтоб с улыбкой могли жить!

Снег проворный заметает!
Утепляет от Зимы!
И меня он понимает,
Под подушку даря сны!

В них хожу среди ромашек,
Колокольчиков и роз!
Среди пенья, милых пташек!
В Храме юности и грез!...

  Борис Карабанов,


Рецензии
Размещая вдохновение,
И во снах и наяву.
И в заснеженных творениях,
Словно в песнях, оживут..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   12.01.2020 02:02     Заявить о нарушении
Афина, спасибо большое!
С теплом души !

Борис Карабанов   12.01.2020 12:47   Заявить о нарушении