Кое-что есть

          Двадцать раз одно и то же,
          Повторяют каждый день.
          Думают, что нам поможет,
          В чём-то дребедень.
          Но напрасные потуги,
          Этих теле удальцов.
          Это словно буги-вуги,
          Но с набором разных слов.
          Вряд ли это кто-то смотрит,
          С удовольствием сейчас.
          Настроение лишь портит,
          Нам реклама каждый раз.
          Но за это деньги кто-то,
          Получает точно в срок.
          И живёт с такой заботой,
          Что придумать это смог.
          Всё же есть одна причина,
          Интерес наш к ней большой.
          Как реклама медицины,
          С чистым сердцем и душой.

                г. Ялта. 11.01.2020г.

                Ганночка В.Д.
         


Рецензии