Я с тобой

Я с тобой чиста, как ребенок,
И всегда за надежной спиной.
Против нас миллионы разных судеб,
Но не в этот раз.

Припев:
Только с тобой
Я могу быть собой,
И мне неважно, важно, важно,
Какой сегодня день.
Только вдвоем
Мы можем мир покорить,
И нам не нужно, нужно, нужно
Сильнее быть.

За тобой пойду на край света,
Ты моя гордость и пример.
И для нас Бог благословляет путь,
На нем – детей.

Припев.

(Книга "Дом", 2019)


Рецензии