Заходите, Друзья

На страничке моей тишина.
Распугали "Павлиньи хвосты"!?
Ну, поверьте - всего лишь слова,
И про мозг без извилин, и про посты!

Ночью в голову, что не придёт!
Даже, что совсем не присуще.
Серой грязи пятно всплывёт,
Информацию обо мне несущее!

Одиноко бывает одной,
Просто трёпом я занимаюсь.
Не болтать же с седой луной!
Вот со всеми я и стебаюсь!

То возьмусь мужиков обижать,
То жалею котов и кошечек,
То над компом могу поржать.
В целом, в общем , я всё же хорошая!

Заходите ко мне, Друзья!
Буду я всегда очень рада!
Без иронии жить нельзя,
А стихи всем друзьям награда!


Рецензии