Не ищи в своей жизни преграды

Не ищи в своей жизни преграды,
Но учись их преодолевать,
Пусть любовь тебе станет наградой,
Если ты в ней найдёшь благодать.

Оставляй неприятности в прошлом,
Не стремись в них опять попадать,
Только если не будешь ты пошлым
Честь в душе займёт большую часть.

Будь мужчиной пред женским началом,
В нём одном лишь начало начал,
Есть иных мнений в мире немало,
Но мужчина пока не рожал.

На пути к совершенству мы движим
И не знаем, что ждёт впереди,
Будь всегда ты всех трудностей выше,
Но без женщин не будет пути.


11.01.2019


Рецензии