Разговор

Успокойся душа, хватит маяться,
Постарайся былое забыть.
На чужое неправильно зариться,
Нам с тобой бы своё сохранить.

Успокойся же ты, хватит мучиться,
Слишком хрупкое счастье, прости.
Будем жить, ну а там как получится,
Только зла не держи, отпусти!

Ты прощай всех обидчиков к радости,
Так нам Божье Слово велит.
И пусть льются потоками гадости,
Не взирай, потерпи, отболит.

Будь смиренна, добра и отзывчива,
Сохраняй в себе мир и покой!
Тебя люди не раз ещё вымучат,
Будь мудрее, терпи и не ной!
Татьяна Мишина


Рецензии