Хочется

Хочется крепкого кофе со вкусом корицы и шоколадных конфет.
В кровати весь день бесцельно валяться, балдея, закутавшись в мягкий плед.
Объятий самых желанных, чарующей нежности, ласкового тепла.
Мгновенье каждое счастья безумного, жгучего - поровну, пополам.

Жилка на шее дрожит, пульс зашкаливает в висках, - прижимаешь к себе.
Вмиг забываю о важных делах, в тело сразу будто вселяется бес.
Каждой невидимой клеточкой,
каждым впавшим в безумие органом чувств
Невыразимо, отчаянно, до одурения, дико тебя хочу.

С уютной кровати слетает уютный плед, стоны, стыд и наше бельё.
Мир вокруг растворяется, рассыпается, никого - только мы вдвоём.
Финал приближается, плоть экстазом взрывается, - вспыхнул слепящий свет.
Открываю глаза - ни тебя, ни фантазии в реальности просто нет.

27.12.2019


Рецензии