C8 H11 NO2

 
Взгляда нить от зрачка в зрачок 
выпускает соцветьем веским 
гамму чувств. У окна занавеска
ловит ветер. Сигнал сверчок
посылает, что мир готов
к первой встрече горячих пальцев
двух отчаянных  постояльцев
этой вечности, где у слов
смысл условен, и потому
пульсу с выплеском дофамина
тёплой вспышкой поджечь висок
и быть истиной, по причине
лишь того, что сочится сок
слёзной железы в нежность глаза,
и в артериях скоростной
пролетает все стрелки сразу,
все навылет ночной стрелой
между Питером и Москвой.
 
 


Рецензии