Украина правление Порошенко

Разрушенная Украина,
Многострадальная страна,
Какие это злые силы
Тебя терзают все века?
Не от того ли,что признаться ,
Не хочешь ты в своих грехах?
А может быть,что панибратство,
Присутствует опять в Верхах?
Страна расколота на части,
Майдан,сменяет вновь Майдан
А люди только для отмазки,
Народ, не нужен вовсе там.
Там правят кланы олигархов,
А прикрываются они,
Нацистами,что в черных масках,
Громят "любя" свою страну.
А президент там попрошайка (Порошенко)
Стоит с протянутой рукой
И словно нищий на помойке,
Он просит"транш" очередной...
Ведь у него "Агрессор" рядом,
Напал,забрал кусок страны,
А он "защитник" сей Державы,
И прячет "транш" в свои штаны.
Так будет подлость продолжаться
Пока на клочья разорвут
Замученную,кровоточащую,
"Любимую" свою страну...


Рецензии