Русские американцы!

ВЫ-РУССКИЕ АМЕРИКАНЦЫ!
ВЫ позабыли Русь свою,
ВЫ позабыли о России,
Забыли Вы страну свою.

От куда были ваши предки?
Конечно-были из РУСИ,
НО,ВЫ теперь-американцы,
Забыв о том,что ВЫ с РУСИ.

В Калифорнии,в Аляске,
По побережью-ВАС полно,
Российские американцы-
Живёте там много веков.

НЕ забывайте лишь Россию,
Не,забывайте чья Земля,
Вскормила ваших давних предков-
Святая РУсская Земля!
        г.Геленджик 14.11.13г.


Рецензии