Девушка в очках

-Девушка в очках, как интересно,
-Смотрит мне в глаза, вопросов куча,
-В образе своём ей будто тесно
-И над бровями нависло туча.
-Смотрит на меня и красит губы,
-Слоя наносит в бордовый цвет,
-Всё это она, вряд ли от скуки,
-Ведёт следствие, напала на след.
-Возможно она приревновала,
-Возможно, на мне чужая волос,
-Пока красилась, ответ искала,
-Но молчит пока, не слышу голос.
-Либо на что-то намякнут хочет,
-На её пальцы подает взгляд,
-Возникло мысля, вдруг между строчек,
-Треба колечка, кол хочу взять.
-Девушка в очках, всё же загадка,
-Её зрение не подводила,
-Стоит подумать всё же, однако.
-Не просто она вновь подходила ...


Рецензии