Стихи про стоматолога-30

Врач-стоматолог – он всегда обаятельный и чуткий,
Как много в Вас он сможет переменить!
Ведь к стоматологу пойти – совсем не шутка,
Но зубное кресло Вы сумеете полюбить!
Отбросьте любую тень сомнений,
Не слушайте Вы чужих мнений и заблуждений,
Перед лечением зубов –
Стоматолог уберет весь сгусток напряжений,
И без неловких движений
Вы получите массу удовольствий
От лечения своих зубов
И опять нормально пойдут обычные дела.


Рецензии