Не сдавай меня в Дом Пионэров...

        х  х  х

 Не сдавай меня  в Дом Пионэров -
Слишком тесный Живой уголок...
И мутузит уборщица стерва
По хребту да поганой метлой.

Да начнут пионэры стараться,
Будто нету занятий других -
Ставить опыты, и похваляться,
И домашние есть пироги...

И дразнить меня через решетку,
И смотреть , когда стану худеть,
И глаза мои горькие фоткать,
И дорожку слюны в бороде...

Лучше сдай меня в дом сумасшедший,
Там лекарства бесплатно дают,
И не гладят меня против шерсти -
Макароны, котлеты - уют...


Рецензии